为什么不能复制物理硬盘文件到虚拟硬盘

全部回答

    一。准备工作 1。确定一个FAT32格式的盘(C盘除外),D,E,F盘都可以,前提是它必须是FAT32格式的。如果都不是FAT32格式,而是NTFS格式的,那也没关系,选定一个盘先格式化一下,点击我的电脑,进入后,鼠标右击该盘盘符,点格式化,选用FAT32格式来格式化该盘。
     2。必备文件和软件程序: A。WINDOWS的安装文件包 I386 ,这可以从系统光盘中提取,也可以从网上下载操作系统文件包,然后从镜像文件中提取,途径多多,随大家选择。
  但必须记住,只需提取I386文件包,其它的不需要了。 B。磁盘加速器 smartdrv 程序,这网上很容易找到并下载。   C。矮人DOS工具箱软件包(建议选用4。2版本的),这个软件网上也很多 3。
  现在把A。B。C这三个东东放到你所选定的FAT32格式盘的根目录下。并安装好矮人DOS软件。 下面就进入系统安装过程了: 二。安装操作系统 1。重启计算机,进入我的DOS工具箱,进入DOS操作。
     2。(下面以将上文提到的A。B。C三文件放在D盘为例讲解,其他的大家依此类推): a。进入DOS后,输入 d: ,回车. b。D:\> ,这时输入 dir ,回车,确认该盘根目录下含有SMARTDRV文件和I386文件后,再进行下一步格式化C盘.  c。
    D:\>,输入 a:  回车.  d。A:\>,输入 format c:/q ,回车.注意这里的format和c之间有个空格,还有注意c后面斜杠的方向是 / 而不是 \  e。
  这是屏幕会出现警告,问你是否确定要格式化C盘,Y/N?当然是Y啦!呵呵!  f。  等屏幕静止后,这时还会出现一个提示,你别理它,直接回车就行了!  g。输入 d: ,回车.  h。
  D:\>,输入 SMARTDRV ,一次可能不能加载成功,不成功就再一次输入SMARTDRV,屏幕出现 For help,type "Smartdrv/ ?"时就说明加载成功了。
     i。D:\>,输入 cd i386 (注意,cd和i386之间有一个空格),回车。 j。D:I386\>,这时输入 winnt ,回车。 哈哈,进入一个蓝屏,再敲个回车!!进入系统安装啦,下面的它会自动提示安装的,去喝点水吃点东西再来等着它自动安装系统吧。
       文中所提及的A。B。C三个文件网上都有 ]什么是虚拟内存 虚拟内存是用于当做内存来弥补计算机RAM空间缺乏的硬盘空间。当实际RAM满时(实际上,在RAM满之前),虚拟内存就在硬盘上创建了。
  在天涯不断的翻网页,因此,虚拟内存不够,建议你,当速度慢时,注销一下,放一点内存出来 当电脑本身物理内存够用,但是总报虚拟内存不够的时候,一般是软件bug或电脑病毒造成的,一上天涯就报称虚拟内存不足的话,应该是电脑病毒导致,建议彻底杀毒或重新安装系统 。

第一次注册天涯,却发现这里的人都喜欢写书,一句话的问题,通常用一本书来回答,呵呵,sorry,我灌水了.不过你这个问题是个特别条件下的问题,没有场景,没法回答,正常情况下物理硬盘的文件是可以复到虚拟硬盘的.