从硬盘往电脑复制文件的速度非常慢

为什么复制速度非常慢

全部回答

我那30的盘大文件写入速度80MB吧,读取速度目前写到机械盘还没有达到过最大速度,130MB的时候盘使用率也才70%多,就是普通的品质稍稍过得去的便宜30盘,至少对得起那30的口

是不是从移动硬盘往电脑里复制文件,这要看电脑的USB接口和移到硬盘的USB接口是不是支持高速,一般2.0以上速度就很快

硬盘有坏道或者接口有问题或者电脑硬盘有坏道..最好换固态 那个快

各方面问题了,看你系统是否匹配位数,处理器如何,硬盘类型等等

电脑配置低,建议更新电脑