电脑闪屏是什么原因?

全部回答

1、闪屏可能和你的设置有关,试着把屏幕刷新率调高,再不行,就是显卡不行或者不兼容...   自动跳出这个问题基本上都有,07游戏本身的问题,当然也包括你自己乱改数据库  或者补丁混乱造成的原因。2、换块显卡不就知道了吗.显卡不好.也有可能是显卡驱动有问题.不过显卡的硬件问题的 可能性比较大!

显示器会闪还是指啥的?如果是先看看是不是显卡驱动的问题啊。没有就去看看显示器的

是显卡的问题!!!如果显卡问题排除了,情况还是出现的话,就试试调一下频率