申请英国大学时平均分可以用算数平均分吗?

全部回答

  申请英国大学GPA都是加权平均的算法,算数平均分只可以用来粗略估一下分数是否达到,但是如果申请还是加权平均分。如果觉得GPA不是很高,有时候PS里面可以强调自己专业课的GPA比较高,也有强调自己在本专业排名的,此外就是对于语言应用要求高的专业雅思高能够增加成功率。
  其实就芥末留学酱(jiemoqueen)的经验来说,英国的master只要是专业背景类似,基本就简单粗暴看GPA和雅思,然后排名高一点的学校可能会卡你本科的学校。