自学考、成人高考、三校生高考的区别(报考条件、录取学校、学历的区别)

全部回答

    一个一个回答你问题 1)可以的,要看你分数,2)大部分都是专科 3)好象没有 三校生高考:和高考是一样等级的考试,只能是应届三校生考,也就是只有一次机会考,如果没过,只能参加自主招生或者留级在考 自学考:任何人都可以考,只要你能把他一个专业的15门科目全考出来然后就可以申请毕业,拿到毕业证书,自学考难度在于他每门科目的书很厚,考试没有范围,在加上自学英语,数学等科目,所以自学考的文凭也是很硬的,主考学校可以随便选的,全部考完会在证书上盖2个章,一个是自考办的章,一个是主考大学的章 成人高考:题目简单,很容易考,文凭不值钱 学历区别:三校生高考,毕竟考出来是正规的大专,本科,其次是自学考,成高真的不怎么值钱。