焦作市戴尔笔记本维修,戴尔笔记本开没反应怎么回事?

全部回答

您好戴尔笔记本开没反应如果指示灯都不亮,那是电源问题;如果开机无法自检,可能是CPU,主板等问题;如果能自检,不能进入系统,那是操作系统问题!还有很多问题都会导致不能开机,你要说清症状才成!

电源有问题了,主机的电源电路没有导通,可能电源的电路保护已经断开。可以到有经验的地方,打开电路板维修,进行电路维修,其实知道原理了很简单,把断开的保护电路短接就行了,或者更换电源管理模块,。我是说如果连指示灯都不亮的情况下。