什么是空调多联机

全部回答

多联机是一次冷 媒系统,是常说的氟机.风冷模块和水系统(您所说的应该是大型水系统)都是水系统.属于二次冷媒系统. 在这三种中央空调里多联机单台制冷量小,风冷模块次之,大型水机最大. 从应用面积上说,多联机广泛应用于中小型工程。

   多联机中央空调是户用中央空调的一个类型,俗称”一拖多”,指的是一台室外机通过配管连接两台或两台以上室内机,室外侧采用风冷换热形式、室内侧采用直接蒸发换热形式的一次制冷剂空调系统。多联机中央空调的另一个最大的特点是智能网络中央空调,可以通过它的网络终端接口与计算机的网络相连,由计算机实行对空调运行的远程控制,满足了现代信息社会对网络家电的追求。
  多联机系统在中小型建筑和部分公共建筑中得到日益广泛的应用。