麦克风和电脑音箱怎么连接

全部回答

家用的麦克风是可以连接电脑的,电脑城有转接头卖的,你接上插到电脑里就可以了啊。还有你还要设置:打开音量控制-->选项--> 属性-->勾上麦克风,然后调节麦克风音量大小,一定要记得取消静音

    这个很容易查的。你先确定你是不是把电脑音箱插在电脑的耳机插口上了,如果你错插在麦克风插口上肯定是不会响的了。如果是正确的插在耳机插口上而音箱还没响,那么请你用一个耳机插上试试耳机响不响。
  如果耳机也不响,那就是电脑出问题了。电脑出了这种问题,一般有两种可能,一是操作系统被你调乱了或是中毒了;二是电脑里的电线断路了。  建议你先从第二种情况查起。把主机外壳拆开,看看接在耳机插口上的和主板相连的引线是不是正常、摸一摸是否有焊接不良或是虚焊的情况等。
  如果第二情况良好,那就请个懂系统安装的人帮你重装一下系统吧。 估计是电脑设置的问题,你是不是弄成静音了? 看看设备管理器里有没有叹号之类的,有的话删掉重装声卡驱动。
    再说,插头已拔出说的是网线吧。