中式红木沙发坐垫的报价贵吗

全部回答

1、彩衣堂高档中式红木沙发坐垫参考价2192、甜蜜爱人中式布艺红木沙发坐垫参考价693、高档实木沙发垫现代中式参考价59以上价格来源于网上,仅供参考,具体价格以购买为准

一般的话三四十块钱就可以搞定,如果是高端路线订制的沙发垫的话,成套购买下来价格可能需要一百到两百元之间。如果是真皮材质的话,价格在这个基础上还会有所提升。你买的时候要注意尺寸哦,我买的时候就搞错了好几次,要么大了要么小了,就是太懒没有量尺寸,只是大概估计了,结果就买错了,血的教训。

据我所知中式红木田园绗缝防滑沙发坐垫¥39.00红木中国风梨花木沙发坐垫¥96以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准

加厚红木实木质沙发垫四季带靠背防滑毛绒海绵坐垫单人,28元一个;单人座实木沙发垫防滑加厚海绵红木沙发坐垫带靠背连体木椅垫,30元一个;竹月阁红木沙发坐垫冬实木沙发垫加厚婚庆中式家具木沙发垫,213一个。此价格源于网络仅参考