自考机电一体化大专毕业了 这个证有用吗 20

全部回答

    这个应该没啥用,仅供参考各地州市教育局自考办、相关主考院校、相关助学组织:为优化高等教育自学考试专业结构,适应社会经济发展对人才需求的变化,推动自学考试实现“规模、质量、效益”均衡发展,在征求主考院校的基础上,经研究,决定停考高等教育自学考试机电一体化工程(A080306,专科段)等13个专业,以上停考专业从2017年4月考试起不再接纳新生报考,2018年起不再安排课程考试,从2019年起不再颁发毕业证书。
    2018年12月31日前未取得已停考专业毕业证书的考生可转入相近专业继续参加考试,已经合格的课程成绩继续有效。请各地区自考办根据文件精神和本地实际,妥善安排,做好各项平稳过渡工作。
   本回答由网友推荐。

我觉得有用的,自考专科,起码你是专科学历。然后你的专业是这个,只能证明你读过学过这些,真正发挥它作用的是你有这方面的经验。学历经验都有你就成功了