面盆水龙头滴水要怎么维修?谁能详细说说

全部回答

  你好,塑料软管接水龙头是这样的,1首先,确认是那根管子漏水,滴水。可以用一块干的抹布,先擦干其中一根软管,主其表面没有水。然后过会去看看,要是还有水,说明就是这根有问题;要是没有水,说明是另外一根有问题2如果是水龙头的进水管子坏了。
  咱们要选这种管子。一头大,一头小,小的这头是要拧到水龙头里的。3。然后取下水龙头。水龙头一般是用螺丝固定在水槽或面盆上的,找下固定的螺母,按下来就OK了。然后就能很清松的拧下坏的软管的另一端。

     面盆水龙头相信大家都很熟悉,水龙头没安装好的话,会对我们的日常生活带来很大地影响。现在我就教教大家要怎么正确地安装水龙头吧!1、拿出面盆下水器,将下水器下面的固定件和法兰拆下。
  2、安装面盆下水的时候要注意拿起面盆台面,将下水器的法兰拿出,并将下水器的法兰紧扣在面盆上。  3、放紧法兰后,把面盆放在台面上,将下水口对准台面的出口,这一步是面盆下水安装的关键之处。
  4、在下水器的适当位置上缠绕上生料带,防止漏水,要注意,面盆下水安装时一定要把下水器对准盆的下水口才行。5、将下水器对准下水口,平整的放进去,并注意,面盆下水的安装必须要把下水器的固定器拿出来,拧在下水器上,要记得用扳手把下水固定器定紧。
    6、面盆下水安装完后,还要对其进行测试。在面盆内放满水,看其下水有无滴水漏水现象发生。水龙头安装方法都就说到这了,您都了解了吗 我们在也不用担心龙头漏水的问题了!。