如何才能快速的掌握Java呢?上Java培训机构靠谱吗?

全部回答

朋友,如果真的想学会并且可以熟练应用的话还是去培训学校吧,因为自学的话不但会浪费时间,而且你只能学会一些理论知识,去培训学校的话他起码可以提供你上机操作实践的机会,并且有什么问题可以随时跟老师提问,像疯狂java培训就很不错,老师也很负责任,教学设备也都是一流的,并且有自己的软件工厂,毕业后负责推荐就业,可以考虑一下

去培训机构培训一下,这样花的时间短,而且成本也不会很高,比自学好很多。找培训机构一定要招那些真正能学到东西的,面授和有教材。疯狂java就有自己的教材和作者亲自授课的,而且还是小班面授的,老师也很好,对学生负责。