泡沫之夏电视剧主演是谁?

全部回答

其实根本没有这回事,都是瞎编的。有下面几个版本: 1.周渝民演欧晨,李俊基演洛熙,韩雪演夏沫。 2.韩庚演欧晨,公主演洛熙,一个不知名的女的演夏末

我天...别吓我.. 内<会有天使替我爱你>拍成那样我已经很无语了.. 泡沫之夏别再拍了 ! 而且明晓溪不也在官网说了么. 以后不会在轻易接受了 ! 不要拍..>0< 如果一定要的话 ... 洛熙让在中演 欧辰让允浩演.. 夏末...就让个假人演好了- -