求解什么叫多层牛皮纸袋?

全部回答

多层牛皮纸袋具有环保、卫生等特点。多层牛皮纸袋:有进口牛皮纸和国产牛皮纸,牛皮纸和PP新料编织布的完美复合材质,袋内可加PE塑料袋,完全复合食品级要求。可任意选择适合您的包装。款式有:缝底开口式、糊底开口式.是出口企业较多选用的包装方式。主要可用于包装化工品、食品添加剂、饲料添加剂、塑料粒子、颜料树脂、奶粉奶精、干粉建材等 希望我的回答能够帮助到您。

     1。牛皮纸袋,三层或四层牛皮纸袋,可在纸上淋一层膜,起防水作用;采用进口俄罗斯黄牛皮纸或加拿大白牛皮纸或美国辛普森白牛皮纸。可另加内膜袋。 2。编织袋复合牛皮纸袋: 俗称:三合一袋。
  外面采用精制白牛皮纸或黄牛皮纸,里面采用塑料编织布,通过高温高压使塑料粒子融化,把牛皮纸和塑料编织布复合在一起。  可另加内膜袋。 3。覆膜纸袋:纸塑复合袋外涂一层防水亮光膜, 可代替纸板桶包装,也可另加内膜袋。
   4。方底纸袋:俗称:糊底袋。包括:方底阀口袋和方底敞口袋。适用于罐装设备的新型环保包装,可分为:纸塑复合袋方底袋或多层纸方底袋。 希望我的回答可以帮到您,望采纳。

多层牛皮纸袋是目前国际上最流行的环保包装材料之一。 牛皮纸袋无毒、无味、无污染,符合国家环保标准,具有高强度、高环保。用牛皮纸制作牛皮纸袋得到越来越广泛的应用,在超市、商场、鞋店、服装店等等场所购物,一般都会有牛皮纸袋供应,方便客户携带购买的物品。牛皮纸袋是一种环保的包装袋,其种类繁多。