智能座便器哪个品牌好

全部回答

萨米特的智能的座便器我家里在用,都买了2年左右,看起来还是很新,也没什么毛病出现,质量不错。而且实惠,节水之余又省钱,家里人都很喜欢用,

智能座便器 箭牌(ARROW)科勒(KOHLER)九牧(JOMOO)东陶(TOTO)法恩莎东鹏美标惠达(HUIDA)安华洁具(annwa)中宇(JOYOU)帝王洁具(monarch)和成卫浴(HCG)宝生元(DGPOSY)四维(swell)摩普(MOPO)玺泽(XIZE)尚高卫浴航标

我知道有:   1、科勒智能马桶   2、TOTO智能马桶   3、箭牌智能马桶   4、法恩莎智能马桶   5、欧路莎智能马桶   6、惠达智能马桶   7、九牧智能马桶   8、美标智能马桶