证券从业资格考试成绩有效期 资格证书有效期

全部回答

  成绩过两门以上终身有效,从业资格不用申请,你打印的成绩单就是从业资格证。 你进入证券公司后公司帮你申请的是执业资格,不是从业资格,你现在已经拥有了从业资格,执业资格只有在从事这个行业的时候才需要,公司会帮你申请,你不用自己申请。
   如果只过了一门那过的那个成绩只能保留两年。建议你第一次考证券交易和基础知识。。。 很好过的只要仔细看书,三遍以上注意做题特别是错的题反复过,肯定没问题加油呵呵~~。