中介办不了购房资格,定金也不退怎么办?

全部回答

    你好~房产招财猫为您解答!首先不知道你的基本情况是怎样的。这里就宏观的来讲吧!购房资格;有两种情况:第一、如果是你在买房前就跟中介协议好购房资格他们来办,并且附有协议办不成退定金这样的话语那定金是可以退的!第二、如果只是单纯的中介口头承诺那这样的话所谓的购房定金是不可能退还的!这里再来讲一讲“定金”所谓定金可以肯定的是某件物品你是已经确认好要购买的并且缴纳的金钱就是定金;所以只要是定金基本上是单方面心甘情愿拿出的大多没退款的可能性;如果只是单纯的诚意金意向金那么还是可以协商退款的!当然定金也不是一定不会退,具体要看事件情况。
    如果是承诺方给你办事没有办成那么定金也是可以协议退还的哦!希望以上回答可以实际性帮助到您~谢谢。