要自备小孩的被褥,北京幼儿园被褥上哪里买?

全部回答

送小孩去读幼儿园,他们通知说要要自备小孩的被褥,北京幼儿园被褥上哪里买?

很多床上用品店有卖,儿童的被子也有两三种规格,有1米2、1米4、1米5的,我是去年买的,儿子学校也没发,我记得买1米2的垫和1米4的被子。没有发被子可以自己买不错啊,偶家的要交160元买被子,,其实偶很想自己带呢,买舒服一点的。。听说集市有卖吧。要不然可以订做或者床上用品店有卖这个时节。

被子和褥子。被:睡觉时覆盖身体的棉被。褥:褥子。睡觉时垫在身体下面的用棉絮(兽皮或电热材料等)制成的垫被。被子和褥子;铺盖一般用布或绸缎做面,用布做里子,内装棉花、丝棉或羽绒等,睡觉时用来盖在身上的保暖御寒品.睡觉时盖在身上的东西。一般用布或绸缎做面,用布做里子,内装棉花或丝绵、羽绒等。