上海交通大学研究生院在职研究生在职考研在职硕士分数线招生学费报名排名

全部回答

上海交通大学研究生院还用得着说吗?当然好了。 现在白领一般都读美国远程学位作为在职教育了,学生在自己空闲的时间学习课程,跨越时空的限制。有空的时候一上网就可以读的,美国资深教授直接辅导授课,有先进的师生在线交流答疑平台。一般读专业硕士或MBA,自己去美国大学官网直接申请。