有谁能告诉我室内装修放什么除甲醛

全部回答

现在除甲醛主要有物理吸附,和光触媒分解甲醛。近两年概念炒得特别火的珐担粹杆诔访达诗惮涧活性炭就有一定甲醛的吸附能力,不过效果不是很突出,因为甲醛是极性分子,和活性炭不太搭。凹凸棒石粘土的对极性分子吸附效果会更好些,也就是玛雅蓝。希望这对你有所帮助,望采纳。

    主要是多通风,天气好就打开门窗通风,再养些植物,芦荟、虎尾兰、吊兰、仙人掌什么的,虽然效果不大,但是放在室内看着心情也会舒畅的。 甲醛是不能完全消除的短时间内小除甲醛,您要几个方法结合使用的: 1、时刻保持通风,通过空气流动带走甲醛等有害气体。
   2、长期种植植物,能吸收甲醛的植物,如:吊兰、芦荟、虎尾烂、仙人掌等。   3、用些活性炭,活矿石,用物理吸收吸附甲醛。 4、用光触媒,但是它没有光照的地方不能消除。 5、草本喷剂法,我用迪亚林,它有一股淡淡草本味道,不过作用很好。
   6、柚子皮、陈醋等去除异味。 结合以上方法。相信很快能消除甲醛了。希望能帮到您。

      你好, 1。将300克红茶泡入两盆热水中,放在室内,并开窗透气,48小时内室内甲醛含量将下降90%以上,刺激性气味基本消除。 2。购买800克颗粒状活性碳除甲醛。将活性碳分成8份,放入盘碟中,每屋放两至三碟,72小时后可基本除尽室内异味。
   3。准备400克煤灰,用脸盆分装后放入室内,一周内能使甲醛含量下降到安全范围内。  以上方法同样适用于装修完没有异味的家庭,因为有些有害物气体是无色无味的。 4。在刚装修完的房间内放两三个柠檬,或桔子、香蕉,均能达到快速去味的效果。

   5。在新装修的卫生间摆放绿色植物,可以达到调节空气、消除异味的功效,还可以带来清新怡人的感觉。给您推荐的是绿萝,能调节空气质量去除异味。   希望我的回答对您有所帮助。 。