请问前辈们?

   澳洲签证问题。相信进来看。,我有关于澳洲676个人旅行签证问题急需前辈们帮助。    首先我先介绍一下自己的情况,我曾经在2003年8月留学澳洲SYD一年整。    现在已婚(老婆是韩国人)08年5月登记结婚。    我现在暂时长期居住在韩国(已获得韩国F-2-1长期永久居住签证)    护照有良好的出国记录,这里包括:澳大利亚,新加坡,泰国,马来西亚,现长期居住韩国。
      基本情况就是这样,我现在想申请一个676签证,和老婆一起去澳洲旅游,但是她是免签,可是我还是中国护照,所以需要签证。    请问前辈们,象我这种情况,如何申请676签证,几率有多大?    另外,我有朋友在澳洲,他也给我寄来了邀请函(他已经获得澳洲国籍)    现在我准备开始办理这些手续,但是唯一困惑的就是,我本人现在在韩国,有人说,在韩国直接申请,成功率更高。
  有人说回国申请更好。    现在我不知道到底该怎么运做这个手续了?请求前辈们帮助我一下,指点我一下。

全部回答

要看你资金/工作情况 在我看来获签机会很大