哪些地方时间会不够么?

   请帮忙看看行程是否合理,打算9月底10月初第一次去法国,那个时候薰衣草和向日葵都已经没有了,打算来个全景游,参考网上tx和走遍全球法国定了这个行程,大家给提点意见,看看是不是合理,哪些地方时间会不够么? Day0 上海飞尼斯 Day1 到达尼斯,尼斯市内                             宿尼斯 Day2 尼斯,戛纳,摩纳哥                             宿尼斯 Day3 马赛                                         宿马赛 Day4 马赛-阿维尼翁沿线(包车一日)                   宿阿维尼翁 Day5 阿维尼翁-阿尔勒-卡尔卡松                       宿卡尔卡松 Day6 卡尔卡松-波尔多                               宿波尔多 Day7 葡萄酒庄游一日或半日游  前往图尔                 宿图尔 Day8 卢瓦尔城堡游    经勒芒前往雷恩                  宿雷恩 Day9 圣米歇尔山  前往巴黎                           宿巴黎 Day10 巴黎 Day11 巴黎 Day12 巴黎 Day13 巴黎 Day14 巴黎回上海。

全部回答

摩纳哥和戛纳一天太赶了,不如坐公交,沿着尼斯到摩纳哥一线玩,第3天去马赛,顺路的话,在戛纳下车逗留半天转转,不过这样留给马赛的时间就不多了。如果非要在摩纳哥和戛纳之间取舍的话,我一定选摩纳哥