我是艺术设计专业 文科学士学位 本科 在甲级建筑设计院工作5年 能报考一级建筑师 一级建造师 一级规划师吗

全部回答

建筑师相近专业里面没有,不能考,一二级建造师福建可以考,其他省市要咨询下考试部门,规划师也可以考,但是好像要去有规划资质的单位去报名。

文科的话,基本不认可的。去弄一本中专的证书,然后再造个假工程现场管理工作经历,比这个顶用。

可以很确定的告诉你 不行 我刚刚审核完,毕业证上写的是艺术设计就是不能考,除非是环境艺术设计,建议你办个假证去审核报名吧