昆明小米售后维修点在哪里?、

全部回答

  昆明有两家小手机官方授权的形象店铺,是小米手机的售后维修服务点。
  昆明市形象店昆明超摩电子科技有限公司地址:昆明市五华区东风西路280号文贸大厦9楼c座九一手机维修中心(小米维修点)地址:昆明市五华区人民中路傲城大厦6楼6-107温馨提醒:1、如果您的手机还在保修期内,且故障非人为损坏,建议您去售后免费维修;2、如果您的手机已经过了保修期,或者是人为损坏的,可电话售后咨询维修价格及时间,会发现选择九一手机维修相对更划算;3、在九一手机维修过的机子,享有一年保修期。