东方倍力三羊倍力营养补充片效果怎么样?

东方倍力三倍力营养补充片效果怎么样?

全部回答

    东方倍力®三羊倍力营养补充片, ,1。易疲劳,浑身乏力。,2。腰背酸痛,骨质疏松。,3。失眠,易瞌睡,多梦,白天困倦,注意力不集中,反应迟钝。,4。心悸,情绪低沉,烦躁,焦虑,易惊等。
  ,5。腹痛,慢性腹泻,食欲不振。,6。性功能低下,性冷淡。,7。肾虚导致的尿频,尿急,遗尿。  ,8。前列腺功能低下。,9。耳聋,耳鸣。,营养素与疲劳的缓解,当我们的身体处于疲劳状态时,体内细胞的基础代谢能力下降,性腺工作能力下降,乃至整个内分泌调理机能出现紊乱,免疫机能和细胞的活力也受到影响,多方面因素相互作用最终加重疲劳症状。
  因此,恢复疲劳重点需要注意从改善机体内分泌状况,增强细胞活性,加速细胞供养三个方面,推动细胞基础代谢水平,使性腺工作得以正常。  ,羊肾,羊鞭,羊睾丸:含有丰富的特种蛋白和锌等有助于提高基础代谢和有益于性腺健康的营养物质。
  ,枸杞多糖,黄精多糖:具有提高免疫力和促进细胞活力的作用,使细胞活跃,并能够抵御外来不良干扰,从而促进疲劳恢复。,肉桂:有助于促进血液循环,从而提高周身细胞所需养料的补给速度,加速代谢废弃物排出体外,为细胞营养代谢提供创造良好环境。
    , ,配    料:羊肾,羊鞭,羊睾丸,枸杞多糖,黄精多糖,肉桂,维生素E,硬脂酸镁,每百克产品中含有粗多糖2000mg,维生素E300mg,维生素A5000ug,锌37mg,硒1000ug。
  多种有益身体强壮的营养素相互协同,更平衡,更科学。,产品特点:,1. 药食同源的最佳结合:采用羊之三宝(羊肾,羊睾丸,羊鞭)配合枸杞子,黄精,肉桂等药食同源的动植物精华成分协同作用,效果更为独特,没有任何毒副作用。
    ,2. 系统调理:采用系统营养组方,全方位调节机体的失衡状态。除活性有效成分外,三羊倍力还添加抗氧化的维生素与矿物质,系统补充人体所需维生素与矿物质,提高机体活力,延缓机体衰老。
  ,3. 天然成分,食用安全。,。