RCS认证与GRS认证的区别是什么?

全部回答

匿名用户

  RCS认证与GRS认证的区别是什么?   RCS认证与GRS认证不同之处在于:   1、GRS是RCS的高级版:RCS产品可以使用GRS认证的原料,但是GRS产品不能使用RCS的原料。   2、GRS适用于再生原料含量在20%-%之间的产品。
     3、GRS在RCS要求的基础上增加了环境和社会责任的要求。   4、认证标识不同。   5、 GRS对过程使用的化学品有要求,而RCS没有。

匿名用户

 RCS认证与GRS认证不同之处在于:   1、GRS是RCS的高级版:RCS产品可以使用GRS认证的原料,但是GRS产品不能使用RCS的原料。   2、GRS适用于再生原料含量在20%-%之间的产品。   3、GRS在RCS要求的基础上增加了环境和社会责任的要求。   4、认证标识不同。   5、 GRS对过程使用的化学品有要求,而RCS没有。