风神AX7和奔腾X80哪个好?

风神AX7和奔腾X80哪个好

全部回答

匿名用户

    “我觉得X80这车不错,好看,开着有面,同档次价位的车里这个是性价比最高的了。X80的整体设计很棒,就是那个“x”造型,看着超漂亮,也超带感,而且内饰装的也挺赞的。6档变速,2。
  0或1。8T的发动机,前悬挂是双横臂式独立悬架带横向稳定杆,后悬挂是多连杆悬架带横向稳定杆,对操纵稳定性和舒适性而言相当有优势,里面的中控属于简洁明了那种的,后排座椅可以放到,利用率还是蛮高的。
     X80作为SUV的话还是蛮省油的,高速8个,市区10个,在SUV里已经很不错了,而且国产车售后什么的保障比较好。“ 。