60-70万的SUV给推荐一下啊,要有面子……

60-70万的SUV给推荐一下啊,城里和越野都要兼顾,平时自己开,偶尔接接客户,要有面子,所以开着、坐着都得舒服点

全部回答

  这个档次的SUV基本上跑城市和越野都不在话下,不过按照你的要求,外观和内饰都要求很高,推荐看看Jeep的大切诺基,进口车,质量有保证,而且纯正的Jeep血统,沉稳、硬朗,开出去绝对有面子。70W可以买3。
  6豪导或者考虑一下旗舰版也不错,内部配置相当舒适,真皮加实木的内饰,全真皮座椅,前后排座椅加热,前排座椅通风,双区自动空调等等,一时半会儿还真说不完,你可以去官网看看配置,然后去附近的4S亲身体验下就知道了。

如果能 多出些钱,,比如 75W 左右,,建议看看 丰田 LC200,就是兰德酷路泽 有一款 陆地巡洋舰 白金限量版,,双油箱,双备胎,,非常给力,,非常划算,,,你本人 亲自看看 就知道这个车 很霸气。。。

车子要大要高,这个价位最有面子也是最实用的是丰田普拉多。