香港华丽海景酒店(BEST WESTERN Hotel Harbour View) 请问去太平山顶?

香港华丽海景酒店(BEST WESTERN Hotel Harbour View) 请问去太平山顶、海洋公园、迪士尼方便吗?能否分别给出一个交通的方案以及大约时间,谢谢!

全部回答

方便啊,在西营盘B3入口坐地铁就可以去到金钟地铁站外搭乘629路线就可以到海洋公园,转机场线迪士尼专线就可以去迪士尼。中环站J2出口到达地面后右转,穿过遮打花园向皇后大道方向行,横过行人路后沿着花园道直上。当到达下亚厘毕道,山顶缆车总站位于斜对面,就是到太平山顶。