谁能告诉我DOTA2神烦的开机启动在哪里关掉?

谁能告诉我DOTA2神烦的开机启动在哪里关掉- -

全部回答

匿名用户

你可以用安全软件关闭它的自启。(如果我的回答对您有用,麻烦点击下面的有用,谢谢*^_^*)

匿名用户

“开始”->“运行”,输入“msconfig”,在里面的启动选项里面steam(或者dota2 launcher)的钩去掉,再确定就可以了。或者360开机启动设置里也可以组织开机自启的。

开始 --所有程序--启动里面有没有DOTA的图标 有的话删掉, 开始-运行msconfig --启动里面有没有dota的项目 有的话去掉勾

很多软件都有开机自动启动呀。而且自己会改。你做的软件不想别人开机都打开吗?所以即使你设置了也没用。只有用管理软件时刻监控才行。不信你裸机玩一段时间他又会自动出来。

用360优化启动项.