哪里的餐厅东西比较好吃呢?

哪里的餐厅东西比较好吃呢?求推荐~最好在韶关步行街哈~多谢啦~

全部回答

没在韶关步行街吃过。。=_=

看你的消费要求吧 多是挺多的 有傣妹火锅 寿司店(不记得叫什么了之前好像是樱花回转寿司) 味千拉面(不建议)有一家餐厅我最近去过大众消费水平这样吧忘记名字了TvT。。

火锅的话就傣妹吧,楼上还有得吃寿司,泰国菜的话 新地对面有个泰想里。不过个人建议你下载个美团团购软件搜索下,价格便宜选择多。

东街故事、金链花都不错

那里好久没在那边吃过了 但是听说大润发那边桥底下有家东西挺好吃的 要不然就可能只有步行街的寿司了