五一去敦煌,求包车司机?

五一去敦煌,求包车司机,旅游路线

全部回答

您好,我是西北新丝路旅游小叶,我给您简单介绍一下线路奥。 D1:莫高窟 月牙泉 鸣沙山 沙洲夜市 D2:敦煌古城 西千佛洞 阳关 玉门关 汉长城 雅丹地貌 带你玩遍敦煌,记得联系我!

莫高窟 月牙泉 鸣沙山 沙洲夜市 敦煌古城 西千佛洞 阳关 玉门关 汉长城 雅丹地貌 两天 不过时间有点紧。

亲,可以在携程当地人版块找司机,而且还可以为您量身订制线路,希望可以帮到您!

    敦煌两日游 D1敦煌:莫高窟 > 三危山 > 月牙泉 > 鸣沙山 > 沙洲夜市 早晨乘车前往莫高窟,借着清晨照进洞窟的第一道光线去欣赏莫高窟的雕塑艺术与壁画,步行至三危山,敦煌第一圣境,莫高窟因三危山之佛光而建,登佛教艺术名山,一窥莫高窟之根源。
  下午前往鸣沙山与月牙泉,体验当年丝绸之路的骑骆驼和进行有趣的滑沙。  接着登上山峰等待日落的到来,欣赏金黄色的美。游览结束后可以选择在鸣沙山露营或回到市区沙洲夜市,一看敦煌的市貌。
   餐饮:敦煌酿皮子、驴肉黄面、羊肉粉汤、杏皮水 中午可选择自行携带一些干粮与饮水,景区附近的饮食相对较少,可晚间在沙洲夜市附近选择大餐一顿。这里集结了敦煌的各式美食和敦煌瓜果,值得一去。
     住宿: 夜晚可选择在鸣沙山露营或回到市区选择住宿,露营的话需注意安全,选择相对安全的地方,结伴而行。 D2敦煌:仿宋沙洲城 > 西千佛洞 > 阳关沙漠森林公园 > 大方盘城 > 玉门关 > 汉长城 > 雅丹地质公园 西线的景点很多,行程八个小时,建议可以包车游览。
    敦煌古城的建筑风格具有浓郁的西域风情,又名“敦煌电影城”。接下来的西千佛洞,大都为北魏时所开凿,只有其中9个窟可以观赏,其历史价值与莫高窟一般。之后的阳关、玉门关是丝绸之路上敦煌段的主要军事重地和途经驿站,通西域,连欧亚。
  名扬中外,情系古今。在离开两关以后就进入了茫茫戈壁大漠。  然后前往汉长城,虽经千百年来的风雨剥蚀,它仍然巍然屹立在戈壁荒漠中,甚是奇观。一天结束之前,可以在雅丹魔鬼城欣赏日落,大漠孤阳,别是一番景致。
   餐饮: 由于该天的行程较紧,景点偏多,可选择在旅行路上多备一些饮用水和干粮,以备不时之需。晚餐可选择在景区附近品尝当地的特色菜肴。   住宿: 晚间的住宿可选择回到敦煌市区居住,也可选择在鸣沙山下的青旅,当然有条件的旅友们还可选择露营,自备帐篷与生活必需品,也是一次不错的体验。
   更多线路可联系我传送给你。