北京正规的美甲培训学校有么?

北京正规的美甲培训学校有么?知道的说下,谢谢了

全部回答

  进巍美甲比较正规专业啊,我表姐就是从这里学出去的, 后来我妈也叫我学这个,我们专业美甲老师有十几位,学校的老师荣获国内国际美甲大赛各界大赛的专家评委; 现巨资百万打造美甲行业的专业人才,系统化的培养人才,进巍美甲不仅培养了行业内百个百万富翁,还成就了十几个美甲大赛,进巍美甲拥有庞大的培训平台,在全国有千店的规模可以解决就业的问题,包分配可以签约就业。
  针对各类学生职业规划,提升价值和地位。基础入门,在职提升。