下周我会从广州坐火车到湛江?

下周我会从广州坐火车到湛江,日程大概有四天吧.可否帮忙安排一下行程计划,另外有神好住处可以介绍一下

全部回答

如果你只有4天时间,徐闻就不要去了吧,从湛江到徐闻都要半天时间(单程)

湛江的垴洲岛可以上去住上一两天,上面的招待所很便宜,也可以品尝价格合理的海鲜,试一下岛上的黄牛车,欣赏上面的礁石群.还可以到中国唯一的玛珥湖,湛江的湖光岩,要是时间允许,可以到徐闻,那里在角尾乡一带海面保存着我国大陆架最好,最大,最美的珊瑚礁群,也是中国大陆的最南端