推荐搭配天天酷跑组合万米轻松爆分?

推荐搭配天天酷跑组合万轻松爆分

全部回答

    想知道如何搭配天天酷跑夺宝赛万米爆分组合吗?宝藏争夺赛只要不断的提高分数才能跑上终极宝藏的级别,获得的水晶才会越多,接下来,我将为玩家带来天天酷跑夺宝赛如何搭配万米爆分组合推荐攻略。
    1、吸血伯爵+冰魄狼王+暴风雪女+绿巨熊推荐理由:吸血伯爵是适合短爆和长距离的角色,在夺宝赛中如果在爆分的同时,距离上有很大的优势那么其他玩家就不容易把你挤下来,因此我除了推荐可以爆分的组合,还偏重可以跑距离的组合!2、审判女王(觉醒)+紫翼神龙(觉醒)+暴风雪女+战争熊器推荐理由:紫翼神龙的操作手感好,对于跑长距离没有压力,觉醒后的神龙得分能力提高了不少,搭配觉醒后的审判女王,得分能力可以和伯爵媲美!3、齐天大圣/音速小飞+奥莉奥+暴风雪女+熊队长推荐理由:在夺宝赛中不推荐搭配异界之神,这样虽然可以短距离轻松爆分,但是距离会不够,如果跑够了距离就有结算异常的风险,因此还是推荐使用目前比较百搭的宠物暴风雪女。