听说三星出新款GALAXY了?

听说三星出新款GALAXY了?是NOTE 3?

全部回答

是的 昨天晚上发布的,售价现在还没出来

三星note3还没有正式发布,再过几天就会发布了,等等吧note3非常不错的,请设置好评谢谢

三星GALAXY Note 3

确实是,今天凌晨一点开的新品发布会看着更大了

GALAXY 是一个系列,note是一个系列,两者不一样,note比较大屏幕,盖世系列综合性能更好

三星最新款的手机是note3。Galaxy Note 3采用5.7吋1080p显示屏,皮质背壳。LTE版采用2.3GHz 骁龙800四核处理器,另外则采用主频1.9GHz的三星Exynos 5双四核处理器,拥有3GB RAM及3200mAh电池容量。搭载1300万像素后置摄像头并支持4K视频录制!将于10月在美国上市。S Pen手写笔功能也提升了

是的,今天凌晨发布了,功能还好,就是外观还是老样子。

今天凌晨三星举办新品发布会推3款Galaxy新品①Note3手机搭5.7英寸全高清屏,3GB内存,采用皮革纹理后盖,黑白粉三色;②智能手表Gear,与手机无线连接,即时显示短信邮件等,腕带内嵌镜头支持拍照;③新Note 10.1平板,更轻更薄升级为超高分辨率屏幕

应该是S4的升级版