请问十年深圳居住证能可以办理一年多次往返香港自由行吗?

全部回答

长期居住证是可以的

  您好。① 如果你有十年有效的深圳居住证并持有一年以上,可以在深圳申请香港个人旅游签注,到香港自由行。带齐户口簿、二代身份证、长期有效的《深圳居住证》原件和复印件若干份、你的在职证明、符合《往来港澳通行证》标准的相片若干张,可到深圳市任一区公安分局出入境管理科办证大厅和市公安局出入境管理处梅林办证大厅现场填表,申请《往来港澳通行证》和同时申请香港个人旅游签注。
   【希望你能点击有用】。

如果你有十年有效的深圳居住证并持有一年以上,可以在深圳申请香港个人旅游签注,到香港自由行。带齐户口簿、二代身份证、长期有效的《深圳居住证》原件和复印件若干份、你的在职证明、符合《往来港澳通行证》标准的相片若干张,可到深圳市任一区公安分局出入境管理科办证大厅和市公安局出入境管理处梅林办证大厅现场填表,申请《往来港澳通行证》和同时申请香港个人旅游签注。

长期居住证10年 临时居住证半年,到期可以免费续期 (帮助别人,快乐自己, 如果我的回答对你有帮助就点击『有用』感谢你的支持 如果还不明白的话就追问我)

可以办理的。帮到你的话麻烦点击“有用”谢谢!