小米手机质量怎样?

全部回答

我个人觉得一般般吧,建议还是不要买小米的。可以看看其他的有很多不错的手机的。如对你帮助,请帮忙给个好评,谢谢。

质量不错,不然不会有那么多人买。

    其实小米的质量前期很悲剧,但是随着后期代工工厂增加为两个,与运营商合作且自身实力增强之后,其做工有所提升。 一来,小米的用料比较考究,质感方面足够匹配其价格,虽然很多人说小米塑料感强,但是小米确确实实能达到两千元级平均水准,甚至比很多国际大厂更贵一点的手机质感都好……(比如拿个三星S5830比比谁更塑料)…… 二来,论做工小米其实有进步,虽然经常还是有中奖的情况,但现在手机不中奖的很少……强如iPhone都还有一大批人说有这问题那问题…… 不过话说回来,小米的质量确实让人担心,我们办公室有一位MM刚买到小米,一拆包就飞出个螺丝…… 再说重启。
     安卓机没有不重启的,安卓系统本身就稳定不了,你装了一些东西之后更是如此,只是死机频率的问题…… 小米的MIUI算是国人定制的一款不错的安卓系统了,比原生要好用得多。相比三星、MOTO那种近乎原生的UI,显得更有个性,更有区分度。
   MIUI的更新速度也是不错的,起码表明小米用心做UI。   如果MIUI真不怎么样的话,也没那么多其他机型的用户想刷成MIUI了…… 总的来说,小米现在1999的价格,其实性价比并不是特别之高了(毕竟有年头不降价了),除非你能赶上官方回馈活动…… 同水准的话,华为荣耀、魅族MX都是不错的选择,这俩在质量做工上确实更有保障一点…。