梦幻西游手游金柳露洗出满技能宠物问题总汇?

梦幻西游手游金柳露洗出满技能宠物问题总汇

全部回答

    1、洗2只凤凰仙子。如果宠物A用了20个金柳露,之后再给宠物B用,那么宠物A中用的20个金柳露累加么?同类型的宠物是累积计算的,也就是说同类型的宠物不管是哪个一个洗的,达到一定的数量就会出现满技能。
  2、提示下次必出满技能后,下线重新登录或者第二天再洗,是否依然有效?是的。  出现提示后,不管下线还是怎么样,再洗那个同类的宠物都会出现。3、一般宠物必出满技能需要多少个金柳露越是高级和稀有的宠物需要是的金柳露就越多。
  目前我只知道几种类型花费的金柳露如下:宠物古代瑞兽蚌仙子吸血鬼鬼将消耗金柳露8次16次31次61次。