这台电脑配多大功率的电源好?

全部回答

    (电源 很重要 很重要 很重要 重要的事说三遍 560W足功率 比普通电源 长2/3 普通机箱放不进去 只能用服务器机箱 这个机箱12。5kg 好几年前攒的机子 CPU超频4。
  5G 最高4。7G 说白了超频屌用没有还不稳定 CPU 90w 超频要有130w 显卡150W满载不到300w 主板15W 内存2W一条 8W 网卡5W 硬盘12W 光驱10W 玩大型游戏 我用这机子玩文明5 结果几百回合后 机箱两风扇cup一个风扇显卡一个风扇电源一个风扇 出风口跟暖风机似的 最后放弃了玩不了文明5 只能玩文明4 电源不好什么也玩不了 对显卡伤害不小花屏 对硬盘伤害致命坏道 所以一定要买好电源 我这个比1000W电源份量还足 没虚标 持续稳定再500W没问题 现在电脑功率不是很大 只有一块显卡一个CPU 额定500W绝对没问题 如果CPU不超频 1000元以下显卡电源300W足够 现在不知道电源怎么样以前水很深 假的 虚标的比比皆是 好像就没有实标的你的配置足功率350W够了 建议500。
    W电源 现在电源都没有问题 电路设计合理 原件质量比几年前强多了 。

一台电脑的电源很关建,,电源是给整台电脑提供能源的,所以直接影响电脑的使用,要有足够的电流提供,用个500w的长城电源,能给主板,硬盘,Cpu风扇,光驱,usB供电,夏天可以给硬盘加个风扇,这样硬盘夏天也不会热

CPU-预留150WGPU-预留250W主板-大概20W左右其他顶多20W……所以。额定500W是有必要的,牌子嘛,嗯,可信度高的航嘉和长城是有必要的。其余的自己看参数,12v规格定的标准是主要的,价钱上200以上都是可以的。别不舍的啊,坏了电源可得麻烦了