电影投资有门槛吗?门槛是多少?

全部回答

投资电影肯定是有门槛的,因为每部电影的成本都不一样,成本大的电影投资门槛肯定高一点,成本小的电影的投资门槛就会低很多。

现在普通大众都是可以投资电影的,但是投资就有风险,不可能保证一定会赚钱,就看你投资的电影票房怎么样了,我就投过电影

没有只有最好,只有善良和苦难。是我们关注的话题。多送温暖。多少真情?是这个世界的,是这个世界的主题。这个世界太冷漠了。只有温暖。还阳光。没有阳光,好温暖。有多少钱都是枯竭的。枯竭的。温暖还阳光。只是一句问候和祝福。