电动卷闸门的遥控器失灵了,怎么办?

全部回答

遥控器失灵但办事电池没有电了额, 建议你先把电池换了试试就好了

  可以到卖遥控器那里配的。 1,卷帘门的遥控器多数是硬加密,拿其中一个遥控器到卖销售点,就可以配一个了。外观可能不一样,频率和加密一样就行了。 2,硬加密就是高低电位焊点。 3,如果遥控器很不幸是软加密的,那只能到该遥控器厂家/配了,需要提供遥控器的编号。
   4,以上都无效的,就要更换整套遥控接收器了,电机执行机构不用换。 注,请专业人士换整套遥控接收器,接收器与交流电相连,以免触电。