飞利浦电动牙刷hx7361刷头在哪里有卖

全部回答

祝福牌XM系列电动牙刷每束刷毛高速旋转,就像一个螺旋泵,有效深入到牙缝、沟裂等普通牙刷不能到达的地方将其残渣物彻底清除。同时能有效按摩牙龈,坚固牙齿。长期使用能有效预防和辅助治疗龋齿及牙周疾病,有效控制口腔疾病发生百度搜 汉水西行

超市,商场,专柜,屈臣氏,天猫等等地方均有卖,飞利浦电动牙刷hx7361刷头基本通用的,看什么 型号的,3、6、9系列刷头通用的,5系列通用的,这两种都用过,还有一种1系列的没有过。