电脑如果没有机箱怎么开机?

全部回答

把主板拿出来放到主板盒子上,记得底下垫好自带的那个海绵块,把该插的都差上,然后用螺丝的短触pw那俩针脚就开机了,一般在主板的右下方。

找到主板的开关机的两个针脚短接一下(拿螺丝刀或者钥匙之类的金属物体触碰),或者按一根开关线上去

可以用螺丝刀或其它金属物体短接pw针脚,也有专门的pw短接开关可以买到。

1、开机进入系统前,按F8,进入Windows 7的高级启动选项,选择“修复计算机”。 2、选择键盘输入方法。 3、如果有管理员密码,需要输入;如果没有设置密码,直接“确定...

只要确保各个硬件全部连接好,把主板放在一个绝缘的地方比如说纸盒,皮垫,大号的鼠标垫,塑料板,等等再用螺丝刀短路主板power sw针脚,是不影响开机的。修电脑经常会把主板拆出来进行检修。

买一根开关线,接到主板pw插口上,五毛钱的成本。有些主板有开关机小按钮,直接按就行。用金属短接一下开关机那两个头。