用电饼铛可以做煎饼吗?

全部回答

    当然可以的。你和好面,把面擀好,不要太薄,电饼铛上要刷一层油,在放入面饼,在上面在刷一层油,盖上电饼铛四五分钟就可以了。油不要刷太多,不然就成油饼了!做早餐用电饼铛速度快,又方便,大大减少了做早餐的时间。
  电饼铛是烹饪食物的工具,上下两面都可以同时的加热,使中间失误经过高温加热,达到烹煮食物的目的。  电饼铛使用非常方便简单,上下自动控温,家庭准备个很好使用的。很多饼都可以电饼铛来做,煎饼,千层饼,葱油饼,鸡蛋饼等等。
  还可以做铁板烧,烧烤等等。电饼铛还可以做香煎带鱼,花生都不用炒了,电饼铛也能做到。 。

可以的,电饼铛能做很多,比如煎鱼,烤鸡翅,炸花生米等等,而且是两面都能用,所以可以同时做两种不一样的,非常快速方便。做煎饼算是最简单的了,当然做什么都是温度是关键,掌握好温度做出来的东西才好吃。

煎饼分为好多种,天津的煎饼果子就可以在电饼铛上做,山东的脆皮大煎饼就不可以

电饼铛是个非常好的电器!如今家庭款的也普及了!也给家庭一日三餐带来更多的口福!只要用到煎的基本都能做,缩小体积就行!煎饼根本不在话下,绝对能胜任哦,牛排都可以做的!非常方便哈!锅和盖都能加热,反正能做很多美食了,具体做法就不啰嗦哈,你问什么就答什么!

做面点的工具很多,并不是一个炊具做固定的一样面点,比如炒锅做煎、炒、煮、蒸都能通用。电饼铛也是一样,不仅能做手抓饼,火烧、煎包,也能做煎饼,把做煎饼的面糊调好,放置一小时让面糊充分糊化。电饼铛加热擦油,倒入调好的面糊,用刮子以电饼铛中间为轴心转动刮板把面糊刮均匀即可。需要注意的是:做煎饼时电饼铛上是均匀的擦油而不要往里倒油。有不同见解请留言

谢谢邀请!用电饼铛完全可以做煎饼,只要技术到家。煎饼果子的做法有软的和脆的两种,用电饼铛做软煎饼好做一点,把面糊和好,工具准备齐,电饼铛温度控制在200度左右,就可以摊煎饼了,一般熟练的人来摊都可以完成,只要有一块铁板,能加热的,怎么会做不成呢?