佳能拍照直出色彩,是否优于富士直出色彩?或其他品牌相机直出色彩?

全部回答

    佳能,富士,尼康各相机白平衡取值不同,对于不同题材便各有优劣难说好坏。我的感受是:三家相机各有优势。如,自然光拍人像佳能偏小清新(冷),富士居中间色,尼康偏锐与黄(暖)。
  这里个人喜好决定了优劣。 一般情况下,个人更喜欢富士的直出色彩。拍人像反映小资情调佳能直出的色彩更让人赏心悦目,反应一些厚重感人像,则尼康直出表现更到位。  所以无论风光还是人像片,都是标准默认设置下,佳能偏冷,尼康偏暖,不做后期情况下,佳能较清透稍胜一筹,而尼康因宽容度大,后期可调整空间稍胜一筹。
  不管怎样。富土的色彩直出,不管何种主题白平衡都较为准确,色彩明丽。 。

说到直出效果,我想适马dp系列相机应该是最好的!除了画质,其他的缺陷太明显,所以一直都是小众机!

佳能直出?笑掉牙。相机屏将对比度,色彩调整得养眼,放在电脑上看连个屁都不是。富士直出不管放在那看都养眼,除非你不喜欢冷色调胶片色。

我能说不能么?佳能有一个很大的优势就是屏幕上真的好,拍小姐姐小姐姐看了相机屏幕,会唱我怎么这么好看,用其他的就不好说了,也就礼貌性笑笑

肯定的说就色彩上没有任何相机制造商能和富士比的!因为富士当年的维尔维亚灯片完全替代柯达克罗姆。全球仅富士胶卷相机一起造!

色彩是玄学 因人而异各家有个家之调教特色鲜明喜欢哪家都没毛病都是基于srgb看个人喜欢哪个就是哪个