请问拍美食方面的东西用那富士还是佳能好?

我是一位厨师,平时要拍很多菜的照片,请问用富士还是佳能好?何者用其它的?

全部回答

朋友您好! 当然是佳能好。佳能的数码相机是技术最成熟的。我朋友开网店卖的产品都是用佳能相机拍摄的。 谢谢提问,祝您愉快!

1、有相机才是最好; 2、佳能的高端机选择余地大些。

佳能的照片比较柔和 还是佳能的好些,但是你是用数码相机还是机械相机拍. 数码的话象素要600万以上用正片模式

富士的好些,特别是富士的反转片模式拍摄的照片色彩会比较艳丽。对于吸引顾客还是很有用的。可选机器很多,看你想买多少钱的了。