怎么选择助听器店铺和助听器?

全部回答

    选择有信用好的门店和知名品牌,质量和售后都有保障;后期服务也能跟上。验配都是按步骤来的,不能随便买了就戴,对听力不仅没有保护作用,会给残余听力造成二次伤害。所以一定要到专业程度高的验配中心去配。
  选购助听器要到大型的专业连锁机构的验配中心去,售后服务有保障。验配师给您检测听力和语言及耳聋的性质,按照您的听力损失情况,调试机器,试听助听器并感受效果,验配师会给患者一个合理的验配方案。  佩戴助听器后要有适应周期。
  这个周期一般需15—30天。开始佩戴助听器的持续时间不宜过长,每天佩戴1—3小时为宜,以后可延长佩戴时间。在佩戴期间有问题及时和验配师沟通,及时调整。 。

匿名用户

首先要选择全国连锁助听器验配机构,选择具有可信度的知名助听器品牌,科学合理的助听器验配都是安步骤来的,验配师会根据实际听力需求给出合理的选配方案,使用指导,不合理的选配只会让耳朵造成第二次伤害,后期调试售后保养都要有保障。助听器品牌丹麦唯听,瑞士峰力不管是音质,产品性能,售后维护都很不错。

匿名用户

助听器验配中心最好选择全国连锁性质的 不管后期起调试保养售后都有保障。助听器是需要根据听力来选配的

匿名用户

择专业的全国连锁机构,保证提供长期的售后服务,专业的验配人员。助听器以实际试听感受为主

    首先选择具有可信度的知名品牌,质量和售后要有保障;后期服务也要有持续性,不要配了就不管了。科学验配都是按步骤来的,不能随便买了就戴,对听力不仅没有保护作用而且造成二次伤害。
  所以一定要到专业程度高的验配中心去配。1、选购助听器要到大型的专业连锁机构的验配中心去,这样有利于您的售后服务。  2、到达验配中心后,验配师给您检测听力和语言及耳聋的性质,按照您的听力损失情况,验配师会给您一个合理的验配方案。

  3、试听助听器,感受效果。4、佩戴助听器后要有一个适应周期。这个周期一般需15—30天。开始佩戴助听器的持续时间不宜过长,每天佩戴1—3小时为宜,以后可逐渐延长佩戴时间。  5,在佩戴期间有问题及时和验配师沟通,及时调整,愉快的佩戴,尽快适应。

您好 怎么选择助听器店铺和助听器?助听器验配中心最好选择全国连锁性质的 不管后期起调试保养售后都有保障。 助听器目前瑞士峰力 丹麦瑞声达丹麦奥迪康美国斯达克都挺不错的 主要还是本人到店亲自试听根据听力损失选择适合自己的助听器 希望我的回答对你有所帮助!