网络音乐播放器到底应该如何选择?

网易云,酷狗,酷我,虾米,QQ音乐 哪两个搭配使用,曲库最全?

全部回答

    谢谢邀请。网络音乐播放器,应该是音乐播放软件,如酷狗音乐:,酷我音乐,QQ音乐播放器,,,。电脑有Windows自带的,手机也有自带的。网上下载的音乐播放器,大同小异。
  音乐播放器有曲库,可供下载,其中SQ音质最好,但大多要收费。个人感觉,电脑酷我与酷狗都不错,有多种言效功能可供选择,酷我有一HiFi功能,点击后关闭其它软件声音,音质有所提高,还有HiFi专区,下载CD母带音乐,言质不错。
    酷狗还有一个VIP音乐播放器可供下载,音质更上一层。手机音乐播放器当属vivo音乐手机自带i音乐,比酷狗础我的音质要好的多。 。

我觉得是只要自己喜欢用的就可以了,就和我一样,我是一名java老师,我用的软件只要我用着好用没有问题就可以了啊,计较那么多干什么呢?

并不是这样的,回到哪个类别的问题都会有收益,前提是你回答的质量!没有那么高的阅读是不行的!规则很细致。垂直领域并不是一个限定的框,而是一个区分的纬度。做你擅长的事就好了!

选择自己喜欢用的 习惯用的就行,我从刚开始就用QQ音乐,后来不知道怎么的网易云音乐就火了,很多人都用网易云,甚至不用网易云会感觉落后,但是我还是用QQ音乐,没有别的原因,就是用习惯了。