在证券公司工作的发展及前途(钱途)?

证券公司工作的发展及前途(钱途)?

全部回答

    中国证券市场这两年是蒸蒸日上啊,比银行好多少倍都不知道~~~而且股市上午9点开盘,下午3点收盘,工作时间不长哈~~~如果你赶得上行情,财源滚滚来啊~~~哈哈~~~在证券公司比较赚钱的就是技术员,还有行情好的时候业务员也非常有收益,因为开户的客户多,进入证券市场的资金多,提成就高了,哈哈。
     不过做后勤的话,可能money就没那么多了,不过福利会很好。公司有钱了,给你们的奖金和补贴都不会亏待你们的~~~ 好好干吧,趁机去偷师,学点炒股技术,反正是在机房,天天在盯盘,一天赚百来块,就够了,hoho~~~ 一般刚进证券公司,是从业务开始做的,不过不叫业务员,而叫投资顾问助理,呵呵~~~而升迁一般是按照业务量为评级标准。
    投资顾问助理之后就是投资顾问,然后是高级投资顾问,资深投资顾问~~~一般来说,只要刚进去的时候做得好,那些客户就是你的终身客源,只要他们有资金进入证券市场,你就可以坐享其成得到提成~~~证券从业资格证不难考,不像一楼说的,还要注册会计师资格。
  基本工资一般不是非常高,1000多,但是提成非常客观,一般的情况下,一个月3、4千是没问题的~~~如果是做柜员,试用期转正后一般工资加奖金是在1800左右,这是泉州地区的标准水平,不知道你们那的具体情况,但是证券公司应该都差不多吧~~~总之,证券公司是个好单位,很多人想进都进不了,你要抓住机遇,加油!###应该是很有前途的行业,比如分析员之类的角色对财务知识要求应该很高。
    或者在具有证券期货业务资格的会计师事务所从事审计工作###那个证很难考,要求注会资格证薪水很高~这个没有固定的薪水。就像同样是大学生毕业赚的钱也不一样。